中信数码城是一个网络诈骗公司
中信数码城是一个网络诈骗公司;商务QQ:87212777
联系手机:13272238777
公司网站:www.zxsmc88.com
我受骗的经历和大家一样,我已经交了2千的货款汇到了开户行:中国农业银他们说去成都顺便带来,几天后电话15959385578说货到了,让我去拿,当面交易,我去了他们指定的地点后没见到人,电话联系后他们说要我交5000的保证金才给我货,我不同意,他们就不见面,他们就说回去在给我打来,结果1个月都没有来.电话也联系不上,QQ也联系不上.
我现在要报案,有和我一起的请大家QQ联系我大家都上当了,不管被骗了多少,希望大家联合起来告他们.也为了不在有人上当
后悔啊!!!!
以后再也不敢相信网络上的东西!!!在也不相信易趣!!不相信什么网络了!!!!
中国太差劲了!!!!!
中国一部分人的素质危险啊!!!!!!!!!
13786884477是一个假证贩子的(实际是诈骗)我差点被骗.请公安查查,
13786884477是一个假证贩子的(实际是诈骗)我差点被骗.请公安查查,
13786884477是一个假证贩子的(实际是诈骗)我差点被骗.请公安查查,
13786884477是一个假证贩子的(实际是诈骗)我差点被骗.请公安查查,
警方是干什么的?
这些诈骗犯怎么还没抓住吗????????????我们的钱呢?这么多投诉的也没人管管啊!!!!!!这世道.................................他们还在骗呀.....
还好我来搜索一下,差点明天去汇钱了!谢谢了!
我在2天前看到了http://haihuijt.com/诺基亚n95.htm这个手机,价格诱人,所以就想买,结果今天跟那QQ358136258联系上了,结果有个贴说被他们骗了,还好来网络搜索一下,幸运啊,嘿嘿,谢谢大家了,也特在此留言!
大家注意了
幸亏我考虑再三,上网看看,我也是在易趣上看到链接的,是一个叫雅典娜数码科技还有万达数码城的,都是诈骗的,你们注意了。
网络诈骗公司.易趣太乱
中信数码城是网络诈骗公司,那又能把这些诈骗犯奈何呢?我的钱啊!!!咋没人管啊!!!!!
我也被骗了3千多,没人管的,易趣也不管,当地警方也不管啊,上哪告啊,就是现在他们还在诈骗啊,他们每个两三天就更换用户名,就我查到的都有五个了,易趣上的好多诈骗犯害苦人了.他们就知道没人管得了,所以才这样嚣张.
谁能为我们讨回货款啊!!! 着急啊!急死我了!!!
请政府管管啊,
我也是受害者啊,告?上哪儿告?给他们打电话说这事,这些诈骗犯真太气人啊,他们说告你们的屁,谁能管得了我们,易趣、警察局他们都是.....还说他们去死去吧!
我被骗,而且还被骗子
我被骗,而且还被骗子打电话来骂,你们说多惨,大家提防这个QQ122610879,是个骗人的卖家,而且一点基本的教养都没有
惨啊,我也被骗了
他们的网站怎么还在?就没人给关了吗?政府怎么搞的,屁事也不管啊,还让他们的网页继续运行着。大家联名报警,怎么样?
还有个江苏的什么万龙集团也好象他们一伙的
中信数码城是大骗子
我和大家一样也被骗了620元,他的银行帐号是中国建设6227001842810045275涂远辉
中国工商银行6222001405100618804涂远辉,如有遇到类似诈骗团伙,希望大家提高慎谨。
我也是这样子被骗的
我被骗的经历和你们一样,先给他们把钱打过去然后要等到交易的时候那个交易的人不露面而是给我打电话说是第一次交易根据公司的规定要交3000元钱在当面交易!已经很明显他们百分百是一个诈骗集团,希望大家不要上当受骗!
希望公安部门尽快把那群浑蛋抓起来。不要再让这人渣再骗人了。
关于中信数码城骗人
我本人是广州的昨天差点也上档了,我原来见价钱都是怀疑,就算是海关罚没的那么便宜,一大早就给人整一批买走,还要花那么多广告在网络上,一台台卖这么麻烦?但想到他说可当场交易,就算是高仿看起来能用也可以。后经友人介绍看此网络受害人评价,至知道,真是那儿有这么好的事儿。直至29号那家伙还在骗人QQ还开电话还通,网站上还有商品在线‘今天30号’就不见关闭了。唯叹息受害人到今最少十几天,易x网站又不理会,只是广告利润蒙蔽双眼了。。。有那么多评论都不理会。我自己和以上受害人一样贪字得个贫,理性不知那儿去了。。。呼叫法律回归,公理还存。。。。。。。。还网络亲们一个说法。。。在此鄙人”房奴技穷‘’呼吁大家货到至付款
报警也没人管
易趣就是太乱,,,报警也没人管啊,那些警察局的报案电话都是摆设啊,没用的,我去了好几次当地派出所,哼,那些人只会说........我看只的大家在QQ群大量造舆论,迫使政府和警方为我们讨回货款,整治这些诈骗犯.大家努力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
网络诈骗
移动手机:132 7223 8777 联系人:王信 客服QQ:87212777 中信数码城
公司地址:广东省广州市天河区天河北路233号中信大厦8楼
帐户:6222004000106707730 王跃甫
网络诈骗公司 没人管了,易趣也太乱了,警察局也没本事啊,
请各网友快快相互转告!!!!
移动手机:132 7223 8777
移动手机:132 7223 8777 联系人:王信 客服QQ:87212777
公司地址:广东省广州市天河区天河北路233号中信大厦8楼
网络诈骗公司的代表啊,请大家小心,
网络诈骗没人管
我也被骗了3千多,没人管的,易趣也不管,当地警方也不管啊,上哪告啊,就是现在他们还在诈骗啊,他们每个两三天就更换用户名,就我查到的都有五个了,易趣上的好多诈骗犯害苦人了.他们就知道没人管得了,所以才这样嚣张.有好多网友说也他们也可以到易趣上或别的上面去骗钱了,反正现在这种事没人管,就去向警方报案也不会有人管的.这世道!!!!!!!!
原来这么多人都被骗了 !!!
我上个星期也被骗了两千多,现在都不知道杂办啊 我们一起去告他们啊 !!!!
现在想起真的后悔死了啊,杂办啊 !!!!
啊,后悔啊,贪心啊,以后再也不敢相信网络上的东西
我也是今天被骗的,早上给他们汇了520元,结果他们说要交订金,我后来又汇了一笔,他们老是找借口,我就是贪心所以就收不了手,损失惨重啊!!!给自己一个很好的教训,以后再不相信网络的东西了!
这是公安部网上报警网址
http://www.cyberpolice.cn
今天,下午14:20上海公安局以接到报警,不知后事如何?
请大家注意,好象还是一家金立集团,QQ329358345网址www.jinli788.com手机138758773511他们卖出的产品价格品种和中信数码城一样。请各位看一下是不是一伙的。
众多前车之鉴
我看了他们在Ebay上面的N95 8G,才520,然后联系QQ
中信数码城是一个网络诈骗公司;商务QQ:87212777
联系手机:13272238777
公司网站:www.zxsmc88.com
http://my.taobao.com/mytaobao/user-rate-dc77ba20d84b7467d6605c33a61b938b.htm
大家进去看看,骗子集团也有那么多好评,天理何在!
真后悔没有早点看到大家的留言,害我损失了一大笔钱,真不知如何是好,我刚刚也报警了,不知道会不会有结果,真倒霉!我们一上网报警,把这帮混蛋抓起来送进大墙
。天啊,现在的社会怎么变成这样了啊
我都不想说了,
就是现在易趣上象这样的公司还有不少,货价标的很低,承诺的非常好,他们经常更换用户名,注册三五天就又变了,也不知易趣是怎么搞的,太乱了,实在上太乱了!!!!政府也不管管这事,中信数码城的确是个网络诈骗公司,要是政府出面会查出的,因为他们肯定至少在易趣上留有破案痕迹的,就看政府的了!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111
我们该怎么办
上哪儿告呀,没人会管的,警方也没本事管,我们好几位朋友说:这样好啊,我们也可以这样行骗了.......唉,这事道怎么了,不是骗子满天下,就是赌徒遍地有啊,可叹!可悲!
我也是受害者啊
大家别再上当了,我的3750元已被这些骗子骗去了,说的也是要交货交什么所谓的保证金,我已经向易趣投诉,当没解决,向当地警方报案,也没结果,他们这种行为这种人就知道公安拿他们没办法,现在警方对这事也没法子,易趣也对每个卖方审核的不行啊,大家要小心!
wo
我被骗的经历和你们一样,先给他们把钱打过去然后要等到交易的时候那个交易的人不露面而是给我打电话说是第一次交易根据公司的规定要交3000元钱在当面交易!已经很明显他们百分百是一个诈骗集团,希望大家不要上当受骗!
我也和你们一样被他们骗了
我被骗的经历和你们一样,先给他们把钱打过去然后要等到交易的时候那个交易的人不露面而是给我打电话说是第一次交易根据公司的规定要交3000元钱在当面交易!已经很明显他们百分百是一个诈骗集团,希望大家不要上当受骗!
差一点冲动
我看了他们在Ebay上面的N95 8G,才520,然后联系QQ,也是说海关处理的,要不是我马子提醒,差点就冲动买了。大家要提防,太便宜了多个心眼!!
幸好听到各位大哥的
幸好听到各位大哥的忠言,才不至于上当。
我看到它们网页时还真大吃一惊,太便宜了还打算全部扫了它们的货,于是加了它们的QQ。问及它们有没有保修时,它们说有;问及货物来源时,它们说是海关罚的货所以成本这么便宜,但我转念一想,既然是海关扣的货,生产商应该是不会提供任何服务的了,问及这个问题时,那个家伙已经隐身走人。
今天打电话过去,说想到它们中信公司当面交易,谁知到了中信后它们说要交3000元保证金才能上去,这还是我头一次听到!于是我就知道是怎么回事了,肯定是不正当的。它们的人也始终没有露面。
我的经历就给大家参考吧,害人之心不可有,防人之心不可无啊。
谁叫你们贪便宜呢,72
谁叫你们贪便宜呢,720元怎么可能买到全新的CPU最高主频 2.16GHz 的笔记本电脑呢,一看就知道是骗子

骗子
我也上当啦你们在那报的案我们一起报让抓了这些骗子